Almeja Fina (Venerpius Decussata) Ampliar

Almeja Fina (Venerpius Decussata)

Cantidad aproximada de piezas según tamaño por 1Kg:
Marinera: 35-45 piezas
Gorda: 25-35 piezas
Limón: 15-25 piezas

Es la variedad de mayor valor gastronómico. De concha fina y carne gris aguanta viva fuera del agua mucho más tiempo que otras almejas. Su color suele ser blanco, amarillo o marrón claro, y sus sifones están separados uno del otro.

Más detalles

27,00 € / 0,5 kg


 

La Almeja Fina tiene una concha delgada, convexa en el centro y con estrías muy finas que forman un dibujo que se aprecia a simple vista. Su color es blanco, amarillo o marrón claro. Su concha está formada por dos valvas iguales, unidas por un filamento que posibilita su apertura y cierre. Sus sifones están separados uno del otro.

Es la variedad de mayor valor gastronómico por su potencial culinario. De concha fina y carne gris aguanta viva fuera del agua mucho más tiempo que otras almejas.

 

Información Nutricional:

Componente

Por 100 gr

Energía (Kcal)

47

Proteínas (gr)

10,7

Grasas (gr)

0,5

Calcio (mg)

128

Fósforo

200

Hierro (mg)

24

Magnesio (mg)

51

Vitaminas (µg)

 

B1

40

B2

140

B3

4100

A

250

 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Almeja Fina (Venerpius Decussata)

Almeja Fina (Venerpius Decussata)

Cantidad aproximada de piezas según tamaño por 1Kg:
Marinera: 35-45 piezas
Gorda: 25-35 piezas
Limón: 15-25 piezas

Es la variedad de mayor valor gastronómico. De concha fina y carne gris aguanta viva fuera del agua mucho más tiempo que otras almejas. Su color suele ser blanco, amarillo o marrón claro, y sus sifones están separados uno del otro.

Escribe tu opinión

carrito  

No hay productos

0,00 € Transporte
0,00 € Total

carrito Confirmar

Contacte con nosotros

Para cualquier duda o consulta llámenos al:

Teléfono:Tlf.: 986 411 040

O Escríbanos
Pago Seguro 100%